3-1公司_介绍_03


欧力士集团是一家国际性的非银行类金融集团,在纽约及东京上市。成立于1964年,总部设于日本东京,是全球最大的综合金融服务集团之一。目前集团全球拥有30,000名员工,旗下管理资产超过3,000亿美元。在世界36个国家和地区拥有1800个分支机构, 为数百万家客户企业提供服务。集团业务涵盖金融和实业领域的数十个产业,旗下主要业务包括银行、保险、资产管理、投资银行、租赁、经营性租赁、飞机租赁、环保新能源、地产、旅游等。 欧力士集团于1971年在香港成立了第一家海外分公司,欧力士亚洲有限公司。并在1979年改革开放伊始,与中信公司合作成立了中国第一家融资租赁公司 - 东方租赁有限公司。近三十年的时间里,欧力士大中华区业务稳步成长,并关注于大中华地区的股权投资市场,以自有资金的优势高速发展,快速占领股权投资市场,在行业内打下扎实的基础。截至目前,欧力士集团在北京、上海、大连、天津、深圳、苏州、香港、台湾等十几个主要城市均设有分支机构。

欧力士亚洲资本是欧力士集团旗下的一家专注于股权投资的全资子公司。借助于母公司在业内的名誉,经验,资源以及网路,欧力士亚洲资本迅速成长为一家以私募股权及风险投资为主,并在私募股权基金投资运营,国有企业改制,结构性融资等方面全面发展的投资公司。近年来,我们在全球的投资步伐和规模不断加快和扩大,专注于成长性投资,是企业家和管理团队的优秀伙伴,致力于帮助企业长期发展。

自成立以来,欧力士亚洲资本对多个行业的领先企业进行了投资。目前旗下的投资公司管理规模超过10亿美元。近年来,我们在全球的投资步伐和规模不断加快和扩大,专注于成长性投资,是企业家和管理团队的优秀伙伴,致力于帮助企业长期发展。